HK Itinerary

Akhirnya di rilis juga si itinerary outing kantor inih. Langsung deh di investigasi daerah2nya dan mau kemana aja.
Karena ini bakal jadi pertama kalinya ke HK, jadi yah masih manut wae sama schedule dari Tour n Travel-nya.
Sebenernya banyak yang rada kurang sreg di hati. Tapi namanya juga gretongan ya cyiiin..ya di ikutin aja lah. Sambil coba2 di selip2in itinerary pribadi. Yang mana itinerary pribadi gw gak muluk2 kok, cuma pengen ke H&M dan IKEA doang! hahaha…kesian yee..:)

Sebenernya dua tempat itu mudah sekali di jangkau mau dari HOtel di Causeway Bay maupun dari manapun di HK. Tapiiii, waktunya itu loh..liat aja tuh itinerary dibawah. Tampak mepet2 bgt waktu nya. dan kok sepertinya gak keliatan ada free time-nya yah??

Baiklah, it’s so going to be a challenge! Gimana caranya gw bisa manage dan curi2 waktu spy bisa pergi ke tempat yg pengen di datangi. Ganbatte!

JADWAL PERJALANAN (Dapat berubah sesuai kondisi yang ada) :
GROUP 2 (03-05 Dec 2011) :
03 December 2011
06.35: Keberangkatan menuju Hongkong
12.10 : Tiba di Hongkong dan dibagikan Burger King untuk makan siang
13.30 – 14.00 : Mengunjungi Victoria Peak dengan Peak Trm Ride dan Madame Tussaud’s
17.30 – 19.30: Makan malam di Jumbo Kingdom (join group 1)
20.00 – 22.00: Berbelanja di Ladies Market lalu menuju hotel

04 Dec 2011
06.30: Makan pagi di Hotel
08.30 – 11.00: Mengunjungi Avenue of Stars dan Jewelry Workshop
11.00 – 11.40: Mengunjungi Disneyland (incl. ticket) – Lunch & Dinner inside Disneyland using meal coupons
20.30: Setelah menyaksikan pertunjukan Kembang Api menuju hotel

–> kayaknya di sini bisa di selipin ngabur ke Harbour City yahh..:)

05 Dec 2011
06.30: Makan pagi di hotel
09.30 – 12.00: Mengungjungi Tung Chung Citygate Outlet
12.00 – 13.30: Menuju HKIA untuk penerbangan kembali ke indonesia
13.30 – 14.30: Makan siang di Hang Heung Restaurant (inside HKIA)

Lah, IKEA yang sekoprolan dari Hotel mau di selipin kemana???

Advertisements

It’s official, HongKong it is..

Setelah beredar rumor cukup lama, akhirnya tadi resmilah dapat email ‘cnta’ dari bos duit di kantor. Seluruh warga kantor akan pergi outing ke Hong Kong.

Pada awalnya rumor outing ini beredar, kota tujuannya adalah Bangkok. Tapi karena akhir2 ini banjir akhirnya batal dan gantilah ke si Hong Kong ini.

Buat sebagian besar temen2 di kantor, ke Hong Kong ini ‘membosankan’ karena bbrp tahun sebelumnya juga sdh pernah outing kesana. Banyak diantara temen2 di kantor yang udah berkali-kali ke Hong Kong entah untuk outing, training, maupun jalan2 dengan vendor.

Nah, secara ya ini akan jadi pertamakalinya gw kesana, ya gw sih seneng-seneng aja ya. Walaupun perginya di wiken (jumat,sabtu,minggu), tapi bagus dong. Berarti Kheif gak ditinggal papa pergi kerja. Mama bisa tenang jalan2nya. Walaupun perginya cuma tiga hari sudah termasuk di perjalanan, bagus juga karena itu berarti gw gak perlu ninggalin Kheif lama-lama. 🙂

Di minggu awal Desember itu, Hong Kong akan memasuki musim dingin. Denger2, musti siap-siap pake winter clothes, hehehe gaya banget. Apalagi buat gw yang gak tahan dingin. Musti multi-protection kali yah.

Tapi..tapi..gw sama sekali gak punya winter clothes. Gak punya sepatu boots, gak punya long john, dan gak punya coat.

Aslik nih. Ga tau deh begimana nasibkuh. Rasanya gak worth it aja utk pergi yg cuma 3 hari gw sampe bela2in beli sepatu boots/keds dan juga coat. Pan budgetnya mending buat belanja disono nanti kan..wkwkwkwk..*ogah rugi banget*

Bismillah..semoga di lancarkan segala sesuatunya. Amin.