kheif is turning 4!

PhotoGrid_1390450043613

PhotoGrid_1390449824734

PhotoGrid_1390449008467

PhotoGrid_1390448849726

PhotoGrid_1390437827134

PhotoGrid_1390437483284

Selamat Ulang tahun ya, sayang..
Doa mama dan papa agar Kheif selalu sehat dan selalu dalam bimbingan dan lindungan Allah.
Jadi anak yang pintar, soleh, dan bahagia.
Sudah empat tahun jadi “our sunshine” penyejuk hati dan semoga kedepannya di tahun tahun mendatang akan selalu begitu.
Thanks for being such a perfect son to us. We love you so much forever and ever. Muah!

PS: SO sorry for this cheesy edited pictures. i am going to have it developed so they can be put in your childhood photo album 🙂

The birthday

image

image

image

image

image

image

Ini diaaa..postingan foto2 ultah kheif yang tertunda. Plus emaknya males ngedit. Hehe.. Setelah ultah pertama yang di rayain rame2 ngundang sodara2, trus ultah kedua bener2 gak Ngapain2 (not even had bday cake!), nah ultah ketiga ini ada bday cake. Karena udah ngerti Klo ulang taun ada tiup lilin di atas Kue spt pas liat ultah sepupunya 🙂 Jadi mama cuma pesen Kue Spiderman dab McQueen. Ketok pintu tetangga dan ajak nyanyi happy birthday bareng. Kheif udah pinter bgt nyanyi happy birthday-nya. Trus potong kue, makan bentar trus cabcus deh ke arisan keluarga. Oiya ada kado kado kecil juga buat lucu2an aja. Mama beli Mobil2an set Cars. Ceritanya dari mama 1 dan dari papa 1. Plus malamnya mbak juga udah ngadoin set Mobil McQueen juga. Untungnya smua gak ada yg sama. Jadi koleksi Mobil Cars nya buanyak deh 🙂 Happy birthday sayang..Jadi Anak soleh ya. Love you!

Turning three

image

Alhamdulillah hari ini 23 januari 2013 Kheif ulang tahun yang ke tiga tahun. How time flies and he is a big boy already.

All the very best wishes for you from mama, papa, oma etty, opa Am, Uwo Eva Dan Datuk Ed.

Semoga selalu dalam lindungan Allah Dan selalu diberkahi Allah ya, Nak..

More stories about your birthday coming up yaa..

Love you to the moon and back, kiddo.

Welcoming brand new year 2013

image

Selamat tahun baru 1 januari 2013 !
Alhamdulillah dikasih kesempatan oleh Allah yg maha baik utk merasakan tahun yg baru. Dikasih kesempatan berupa waktu utk Jadi hambanya yg lebih baik lagi. Amin.

Dan kegiatan pertama Di tahun baru ini adalah berenang. Alhamdulillah kheif sudah berani berenang sendiri dgn bantuan pelampung yg Di pasang di kiri Dan kanan lengannya. We’re so proud of you baby 🙂

Dan selain tahun baru, yg bikin bulan ini makin spesial adalah…ultah kheif yg ketiga. Time flies and he’ a big boy already!

Last weekend..

Went supervision to Negeri5Menara movie premiere at Gandaria city

image

image

Meeting old besties At FX

image

image

yang hamil asti tp malah gw yang kayak hamil 10 bulan 😐

and on Sunday attending Khaira birthday parti at McD Kemang

image

image

image

image

si bocah pemalu gak mau mingle -__-

image

si penyuka teh botol..

2nd Birthday

image

image

23 JANUARI 2012

Alhamdulillhirabbil’alamin..
Hari ini bertambah lagi usia anak mama. Gak henti2nya mama bersyukur dan berterima kasih pada Allah sudah dititipi anak yang pintar,lucu, dan jadi penyejuk hati mama papa. Selalu teriring doa agar kheif selalu dalam lindungan Allah, diberi kesehatan, panjang umur, panjang jodoh kita sekeluarga, jadi anak soleh dan bahagia.

Oma opa juga uwo dan datuk semuanya kasih kado untuk kheif. Kadonya apa  gak akan mama tulis disini. You can ask me later when u grow up, okay?! 🙂 Sayang banget deh oma opa uwo dan datuk sama cucunya ini..

Ultah kedua ini gak di rayain spt ultah pertama. Rencana mau tiup lilin juga gak jadi. Tp gpp yah, kan jalan2 ke Singapore minggu lalu itu kado dari mama papa, hehehe.
InsyaAllah tahun2 depan ada rejeki kita rayain lagi yah 🙂

Selamat ulang tahun ya, sayang.
Mama and papa loveeee you so very very much.

Photos: What is left from the party

Here they are..Kheif’s mini party. It has been fun and we definitely should do this again..

See you again next year, inshaAllah 🙂

with oma elly, oma etty, uni lea

with oma elly, oma etty, uni lea

with oma etty

with oma etty

with om ronny, tante ratna, inyiak acil, tante cei, om dodo, uni lea

with om ronny, tante ratna, inyiak acil, tante cei, om dodo, uni lea

with mama, papa, and oma etty

with mama, papa, and oma etty

thanks for coming all..

thanks for coming all..

yang ultah siapa sihhh??:)

yang ultah siapa sihhh??:)

narsis!

narsis!

happy lil family

happy lil family

like father like son

like father like son

genk ungyu

genk ungyu

nyam nyam nyam!

nyam nyam nyam!

purple party

purple party

mini project

mini project

Kheif’s 1st (delayed) bday party!

Alhamdulillah, akhirnya pesta ultah kheif yg pertama sudah berhasil dilaksanakan tadi sore.

Sebenarnya, niat awal merayakan ultah ini sebenarnya bukan buat kheif secara dia blom ngerti. Tapi ini lebih kepada aku dan hubby yg ingin berbagi kebahagiaan dan rasa syukur serta terima kasih kami kepada keluarga dekat yang selama setahun sdh banyak membantu dan mendoakan kami khususnya Kheif dan mostly selalu hadir disetiap saat-saat penting dlm setahun pertama kehidupan kheif ini.

Oh my God, kenapa baru kepikiran sekarang ya. I should have told them about this at the party! I should have given a lil thank you speech back then. Oh well..guess I’ll just send them broadcast message instead :p

Sebenernya ultah kheif tgl 23 januari tp baru di ramein hari ini sengaja mau nunggu oma dateng dr Padang.

Walopun pesta kecil2an dan hanya mengundang sedikitt keluarga saja (dan mengingat keterbatasan tempat juga), aku tetep pengen ngedekor rumah biar seru dan berasa pesta. Ada mini dessert table, mini buffet, Banyak balon, dan hiasan lainnya bernuansa ungu. Sebenernya temanya Dibo. Tapi karena ornamen Dibo susah di dapat (dan emaknya ogah rempong :p) jadinya yg ada gambar Dibo-nya cuma di perintilan kecil2 macam cupcake topper designed by Paper Dazz-nya Mak Darina (thank u) dan di beberapa printilan lainnya.. Jadi ya gitu deh, kayaknya ga ada yg ngeh kalo tema pesta ini sebenernya Dibo n friends. It’s more like purple party.

Mayoritas balon ungu, table sheets ungu, cream cupcakes ungu, sampe mama., papa dan Kheif kita bertiga juga pake baju ungu,lho 😉

Dan apalagi yg paling ditunggu pd sebuah pesta kalau bukan MAKANAN! Hohoho..

Di deretan dessert table ada Cupcakes double choco with purple cream by Cupkeiks, popcorn, jelly, lollipop, dan blueberry juice. Mejanya kecil bgt sihh, jadi terpaksa hidangannya juga gak bisa banyak. *halah, bisaaa ajaaa*

Di meja buffet ada spagetti bolognaise, fetucine carbonara cooked by ME! *mulai narsis*, dan mpek-mpek Palembang dari Kedai pempek-nya bubun Anthie (thank u). Cuma 3 makanan ini aja meja udh penuh lho..nasiiib punya rumah tipe 4L jd furniture pun ikut2an mini – mini.

Oiya, tadi siang sempet ada insiden gas tiba2 abis pas lagi bikin saus spageti. Mana saus fetucine blom dibikin, pempek blm digoreng..huwaaa, kenapa musti di saat genting beginiii? Plus tukang gas langganan libur krn tanggal merah. Untung akhirnya gak lama dapet juga di tempat lain. Sekian sekilas info. Terima kasih.

Ehh, mari lanjut mang…

Kembali ke makanan…yang paling cihuy adalah..tak sia sia molorin hari pesta ke hari ini karena oma bawa makanan banyaaak bgt dari Padang. Ada gulai kepala ikan, rendang, dendeng balado, gulai tunjang, dan risoles buatan ibuku yang maknyusnya tiada tara…thank u oma etty and oma Is..*elus elus perut*

Perut kenyang hati senang.. Terima kasih banyak ya oma, inyiak, tante, om , kakak, uni, yang udah dateng dan bawa kado2 gede buat Kheif. Hopefully it become a moment to remember..Doain Kheif sehat terus yaa..;)

Happy 1st birthday, dear Kheif!

PS: Foto2 menyusul yaa…:)

Happy 1st Birthday,Kheif!

January 2011, 23rd
January 2011, 23rd
Alhamdulillah terima kasih Allah yang sudah mendengar doa mama selama ini. Terima kasih sudah memanjangkan umur Kheif sampai satu tahun menjadi anak yang insyaAllah sehat, pintar, lucu, soleh dan happy. i  couldn’t be more grateful than this.
Doa mama selalu agar Allah beri Kheif umur panjang dan senantiasa sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT. It has been one struggling year for us, full of joy and tears, and i’m not regreting one single thing. You’re the best thing that ever hapened to me. Thanks for coming into my life and thank You Allah for entrusting him as my son.

Love, love, love you very very much! 🙂

Hunting bday items

Tadi kita ke asemka lhoo buat hunting printilan buat syukuran bday Kheif akhir bulan ini.
Aslik penasaran bgt sama pasar yang satu ini. Seberapa ciamiknya sih?? Setelah mengalami macet yang bikin emosi jiwa selama 2jam akhirnya kita menginjakkan kaki juga disana.
Dengan sangat clueless kita berjalan kesana kemari. Ber-empat lhoo..mama, papa, kheif dan mbak-nya. Ya ampyuunnn…bayi kok dibawa -_-‘ tp untung banget cuaca mendukung bgt. Gak ada matahari.
Ternyata pasar asemka ini mmg bikin mupeng. Andaikan aku bikin pesta besar, pasti deh udah borong disana karena mmg bisa dpt harga yg lebih murah kalo beli secara grosir ketimbang eceran. Sip deh. Maybe next time ya, kalo kita diberi rejeki lebih oleh Allah utk bs bikin perayaan yg lebih besar. Duh udh kebayang pgn ngasih goodie bag ke panti asuhan yang masing2nya berisikan stationary alias perlengkapan sekolah yg banyak bgt dijual di sana. Kabulkanlah ya Allah..Amin
Okeh, back to topic. Jadi apa aja yg dibeli disana tadi? Aku beli tulisan Happy birthday 2pcs, lilin 1, garlan 1, balon ungu 1pack, kertas origami 1pack. Bbrp bulan lalu aku juga udh nyicil beli balon warna lain,topi, cupcake tier, dan lollipop stick di itc cempaka mas dan di Titan.
Tuh dikit banget kan yg dibeli, hehe. Semua itu cuma buat seru2an aja. Ada untungnya juga apartment kita kecil mungil mini banget, jd dekornya ga butuh banyak! Haha..*mak irit*
Ihiyyy, gak sabar dehh..;)