kheif is turning 4!

PhotoGrid_1390450043613

PhotoGrid_1390449824734

PhotoGrid_1390449008467

PhotoGrid_1390448849726

PhotoGrid_1390437827134

PhotoGrid_1390437483284

Selamat Ulang tahun ya, sayang..
Doa mama dan papa agar Kheif selalu sehat dan selalu dalam bimbingan dan lindungan Allah.
Jadi anak yang pintar, soleh, dan bahagia.
Sudah empat tahun jadi “our sunshine” penyejuk hati dan semoga kedepannya di tahun tahun mendatang akan selalu begitu.
Thanks for being such a perfect son to us. We love you so much forever and ever. Muah!

PS: SO sorry for this cheesy edited pictures. i am going to have it developed so they can be put in your childhood photo album 🙂

Advertisements

Happy 1st Birthday,Kheif!

January 2011, 23rd
January 2011, 23rd
Alhamdulillah terima kasih Allah yang sudah mendengar doa mama selama ini. Terima kasih sudah memanjangkan umur Kheif sampai satu tahun menjadi anak yang insyaAllah sehat, pintar, lucu, soleh dan happy. i  couldn’t be more grateful than this.
Doa mama selalu agar Allah beri Kheif umur panjang dan senantiasa sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT. It has been one struggling year for us, full of joy and tears, and i’m not regreting one single thing. You’re the best thing that ever hapened to me. Thanks for coming into my life and thank You Allah for entrusting him as my son.

Love, love, love you very very much! 🙂

Hunting bday items

Tadi kita ke asemka lhoo buat hunting printilan buat syukuran bday Kheif akhir bulan ini.
Aslik penasaran bgt sama pasar yang satu ini. Seberapa ciamiknya sih?? Setelah mengalami macet yang bikin emosi jiwa selama 2jam akhirnya kita menginjakkan kaki juga disana.
Dengan sangat clueless kita berjalan kesana kemari. Ber-empat lhoo..mama, papa, kheif dan mbak-nya. Ya ampyuunnn…bayi kok dibawa -_-‘ tp untung banget cuaca mendukung bgt. Gak ada matahari.
Ternyata pasar asemka ini mmg bikin mupeng. Andaikan aku bikin pesta besar, pasti deh udah borong disana karena mmg bisa dpt harga yg lebih murah kalo beli secara grosir ketimbang eceran. Sip deh. Maybe next time ya, kalo kita diberi rejeki lebih oleh Allah utk bs bikin perayaan yg lebih besar. Duh udh kebayang pgn ngasih goodie bag ke panti asuhan yang masing2nya berisikan stationary alias perlengkapan sekolah yg banyak bgt dijual di sana. Kabulkanlah ya Allah..Amin
Okeh, back to topic. Jadi apa aja yg dibeli disana tadi? Aku beli tulisan Happy birthday 2pcs, lilin 1, garlan 1, balon ungu 1pack, kertas origami 1pack. Bbrp bulan lalu aku juga udh nyicil beli balon warna lain,topi, cupcake tier, dan lollipop stick di itc cempaka mas dan di Titan.
Tuh dikit banget kan yg dibeli, hehe. Semua itu cuma buat seru2an aja. Ada untungnya juga apartment kita kecil mungil mini banget, jd dekornya ga butuh banyak! Haha..*mak irit*
Ihiyyy, gak sabar dehh..;)

Kheif upcoming bday

Bentar lagi Kheif ultah lho.. Ultah Kheif yang pertama. Sebenernya walopun Kheif gak ngerti sama yg namanya perayaan ulang tahun, aku tetep pengen bikin acara kecil-kecilan.
Idealnya, aku pengen bgt bentuk rasa syukur kepada Allah yg sudah kasih kheif umur sampe setahun ini dengan bersedekan atau berbagi utk saudara2 sesama muslim yg lebih membutuhkan. Pengen rasanya bisa ke panti asuhan, ngasi mereka makanan dan goodie bag.
Tapi karena satu dan lain hal *ehm, padahal mah krn budget yg terbatas T_T* akhir kita putuskan untuk ngerayain kecil-kecilan aja di rumah.
eh ini aseli loh kecil2an, mengikuti budget kita yg kecil dan juga apartemen kita yg kecil ini, haha. Yang diundang jg cuma sodara2 yg terbatas bgt. Kalo smua sodaraku di Jakarta diundang, pestanya musti di balai sudirman deh kayaknya *lebay*
Jadilah utk sementara yg diundang cm oma elly, mami sarrah, kaka Glody, Uni Alea, mba inem, inyiak acil, oma dona, om vito, tante Cei, dan om Dodo. Total ada 10orang. Plus mama, papa dan Mba Hom jadi 13orang. Trus undang tetangga depan unit Sherlyn beserta mama, papa, dan mbaknya. Total jd 16org. Sherlyn-nya gak di itung soalnya dia juga salah satu bday girl-nya loh..iya,krn umurnya cuma beda 10 hari sama Kheif.
Langsung muter otak deh skrg, mau nyiapin apa aja. Aku siy ga berani nyebut ini sebuah ‘pesta’. Karena ini jauuuuh bgt sama pesta-pesta ulang tahun sebagaimana biasanya. Gak ada EO, Gak ada badut, gak ada games anak-anak, ga ada MC, dan ga ada goodie bags. So, ini akan menjadi hari ngumpul2 aja sambil nyemil-nyemil sore.
Lho kok nyemil? Ya itu tadi, karena keterbatasan budget, gak bakal ada makanan yg berlimpah ruah. Well, sebenernya sampe skrg aja aku masih pusing mau siapin makanan apa aja, hahaha. Or maybe I’ll cook! *ehm*
*ambil apron berasa Farrah Quinn* :p