It’s official, HongKong it is..

Setelah beredar rumor cukup lama, akhirnya tadi resmilah dapat email ‘cnta’ dari bos duit di kantor. Seluruh warga kantor akan pergi outing ke Hong Kong.

Pada awalnya rumor outing ini beredar, kota tujuannya adalah Bangkok. Tapi karena akhir2 ini banjir akhirnya batal dan gantilah ke si Hong Kong ini.

Buat sebagian besar temen2 di kantor, ke Hong Kong ini ‘membosankan’ karena bbrp tahun sebelumnya juga sdh pernah outing kesana. Banyak diantara temen2 di kantor yang udah berkali-kali ke Hong Kong entah untuk outing, training, maupun jalan2 dengan vendor.

Nah, secara ya ini akan jadi pertamakalinya gw kesana, ya gw sih seneng-seneng aja ya. Walaupun perginya di wiken (jumat,sabtu,minggu), tapi bagus dong. Berarti Kheif gak ditinggal papa pergi kerja. Mama bisa tenang jalan2nya. Walaupun perginya cuma tiga hari sudah termasuk di perjalanan, bagus juga karena itu berarti gw gak perlu ninggalin Kheif lama-lama. 🙂

Di minggu awal Desember itu, Hong Kong akan memasuki musim dingin. Denger2, musti siap-siap pake winter clothes, hehehe gaya banget. Apalagi buat gw yang gak tahan dingin. Musti multi-protection kali yah.

Tapi..tapi..gw sama sekali gak punya winter clothes. Gak punya sepatu boots, gak punya long john, dan gak punya coat.

Aslik nih. Ga tau deh begimana nasibkuh. Rasanya gak worth it aja utk pergi yg cuma 3 hari gw sampe bela2in beli sepatu boots/keds dan juga coat. Pan budgetnya mending buat belanja disono nanti kan..wkwkwkwk..*ogah rugi banget*

Bismillah..semoga di lancarkan segala sesuatunya. Amin.

Advertisements

2 thoughts on “It’s official, HongKong it is..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s