Photos: What is left from the party

Here they are..Kheif’s mini party. It has been fun and we definitely should do this again..

See you again next year, inshaAllah 🙂

with oma elly, oma etty, uni lea

with oma elly, oma etty, uni lea

with oma etty

with oma etty

with om ronny, tante ratna, inyiak acil, tante cei, om dodo, uni lea

with om ronny, tante ratna, inyiak acil, tante cei, om dodo, uni lea

with mama, papa, and oma etty

with mama, papa, and oma etty

thanks for coming all..

thanks for coming all..

yang ultah siapa sihhh??:)

yang ultah siapa sihhh??:)

narsis!

narsis!

happy lil family

happy lil family

like father like son

like father like son

genk ungyu

genk ungyu

nyam nyam nyam!

nyam nyam nyam!

purple party

purple party

mini project

mini project

Advertisements

Hunting bday items

Tadi kita ke asemka lhoo buat hunting printilan buat syukuran bday Kheif akhir bulan ini.
Aslik penasaran bgt sama pasar yang satu ini. Seberapa ciamiknya sih?? Setelah mengalami macet yang bikin emosi jiwa selama 2jam akhirnya kita menginjakkan kaki juga disana.
Dengan sangat clueless kita berjalan kesana kemari. Ber-empat lhoo..mama, papa, kheif dan mbak-nya. Ya ampyuunnn…bayi kok dibawa -_-‘ tp untung banget cuaca mendukung bgt. Gak ada matahari.
Ternyata pasar asemka ini mmg bikin mupeng. Andaikan aku bikin pesta besar, pasti deh udah borong disana karena mmg bisa dpt harga yg lebih murah kalo beli secara grosir ketimbang eceran. Sip deh. Maybe next time ya, kalo kita diberi rejeki lebih oleh Allah utk bs bikin perayaan yg lebih besar. Duh udh kebayang pgn ngasih goodie bag ke panti asuhan yang masing2nya berisikan stationary alias perlengkapan sekolah yg banyak bgt dijual di sana. Kabulkanlah ya Allah..Amin
Okeh, back to topic. Jadi apa aja yg dibeli disana tadi? Aku beli tulisan Happy birthday 2pcs, lilin 1, garlan 1, balon ungu 1pack, kertas origami 1pack. Bbrp bulan lalu aku juga udh nyicil beli balon warna lain,topi, cupcake tier, dan lollipop stick di itc cempaka mas dan di Titan.
Tuh dikit banget kan yg dibeli, hehe. Semua itu cuma buat seru2an aja. Ada untungnya juga apartment kita kecil mungil mini banget, jd dekornya ga butuh banyak! Haha..*mak irit*
Ihiyyy, gak sabar dehh..;)