Thank you 2012

image

image

image

Dihari terakhir kerja Di 2012, kita sekantor bikin keriaan Di resto Pad28 senopati.

Dress code nya ‘black and tie’. Formal style gitu ceritanya. Maklumlah Anak agency sehari2 gembel pake jeans n kaos doang ke Kantor. Bole dong sekali Kali tampil gaya. Hihi. Khusus utk para hijabers kudu pake hijab merah. Walopunย  merah adalah official colour Kantor, tp kita pilih merah krn kyknya oke Klo Di padukan dgn Hiram. Biar kayak dendeng balado gitu :p

Acaranya gak jauh2 dari makan makan, nyanyi, dance, stand up comedy, foto foto plus penulisan dosa 2012 Dan harapan 2013. Kocak banget dibagian ini. Pas dibacain satu2 ketauan deh dosa2 yg berhubungan dgn kerjaan. Ada yg nulis ‘ngupil trus dilinting Dan dibuang ke bawah meja’,
‘ijin sakit padahal gak masuk krn galau hbs putus cinta,
‘lunch lama2 Dan baru balik ktr jam 3’
‘Nonton drama Korea’
‘Minta dibukain akses YouTube ke IT dgn alasan research kerjaan tp malah dipake ntn video klip’

Haha, you guys are hilarious!!

Selama ga merugikan, kerjaan beres Dan semua happy mah Gpp yaaaa…

Semoga Kantor Dan warganya Ttp jaya ditahun2 yg akan datang. Amin ๐Ÿ™‚

Advertisements

Last weekend..

Went supervision to Negeri5Menara movie premiere at Gandaria city

image

image

Meeting old besties At FX

image

image

yang hamil asti tp malah gw yang kayak hamil 10 bulan ๐Ÿ˜

and on Sunday attending Khaira birthday parti at McD Kemang

image

image

image

image

si bocah pemalu gak mau mingle -__-

image

si penyuka teh botol..

Photos: What is left from the party

Here they are..Kheif’s mini party. It has been fun and we definitely should do this again..

See you again next year, inshaAllah ๐Ÿ™‚

with oma elly, oma etty, uni lea

with oma elly, oma etty, uni lea

with oma etty

with oma etty

with om ronny, tante ratna, inyiak acil, tante cei, om dodo, uni lea

with om ronny, tante ratna, inyiak acil, tante cei, om dodo, uni lea

with mama, papa, and oma etty

with mama, papa, and oma etty

thanks for coming all..

thanks for coming all..

yang ultah siapa sihhh??:)

yang ultah siapa sihhh??:)

narsis!

narsis!

happy lil family

happy lil family

like father like son

like father like son

genk ungyu

genk ungyu

nyam nyam nyam!

nyam nyam nyam!

purple party

purple party

mini project

mini project

Kheif’s 1st (delayed) bday party!

Alhamdulillah, akhirnya pesta ultah kheif yg pertama sudah berhasil dilaksanakan tadi sore.

Sebenarnya, niat awal merayakan ultah ini sebenarnya bukan buat kheif secara dia blom ngerti. Tapi ini lebih kepada aku dan hubby yg ingin berbagi kebahagiaan dan rasa syukur serta terima kasih kami kepada keluarga dekat yang selama setahun sdh banyak membantu dan mendoakan kami khususnya Kheif dan mostly selalu hadir disetiap saat-saat penting dlm setahun pertama kehidupan kheif ini.

Oh my God, kenapa baru kepikiran sekarang ya. I should have told them about this at the party! I should have given a lil thank you speech back then. Oh well..guess I’ll just send them broadcast message instead :p

Sebenernya ultah kheif tgl 23 januari tp baru di ramein hari ini sengaja mau nunggu oma dateng dr Padang.

Walopun pesta kecil2an dan hanya mengundang sedikitt keluarga saja (dan mengingat keterbatasan tempat juga), aku tetep pengen ngedekor rumah biar seru dan berasa pesta. Ada mini dessert table, mini buffet, Banyak balon, dan hiasan lainnya bernuansa ungu. Sebenernya temanya Dibo. Tapi karena ornamen Dibo susah di dapat (dan emaknya ogah rempong :p) jadinya yg ada gambar Dibo-nya cuma di perintilan kecil2 macam cupcake topper designed by Paper Dazz-nya Mak Darina (thank u) dan di beberapa printilan lainnya.. Jadi ya gitu deh, kayaknya ga ada yg ngeh kalo tema pesta ini sebenernya Dibo n friends. It’s more like purple party.

Mayoritas balon ungu, table sheets ungu, cream cupcakes ungu, sampe mama., papa dan Kheif kita bertiga juga pake baju ungu,lho ๐Ÿ˜‰

Dan apalagi yg paling ditunggu pd sebuah pesta kalau bukan MAKANAN! Hohoho..

Di deretan dessert table ada Cupcakes double choco with purple cream by Cupkeiks, popcorn, jelly, lollipop, dan blueberry juice. Mejanya kecil bgt sihh, jadi terpaksa hidangannya juga gak bisa banyak. *halah, bisaaa ajaaa*

Di meja buffet ada spagetti bolognaise, fetucine carbonara cooked by ME! *mulai narsis*, dan mpek-mpek Palembang dari Kedai pempek-nya bubun Anthie (thank u). Cuma 3 makanan ini aja meja udh penuh lho..nasiiib punya rumah tipe 4L jd furniture pun ikut2an mini – mini.

Oiya, tadi siang sempet ada insiden gas tiba2 abis pas lagi bikin saus spageti. Mana saus fetucine blom dibikin, pempek blm digoreng..huwaaa, kenapa musti di saat genting beginiii? Plus tukang gas langganan libur krn tanggal merah. Untung akhirnya gak lama dapet juga di tempat lain. Sekian sekilas info. Terima kasih.

Ehh, mari lanjut mang…

Kembali ke makanan…yang paling cihuy adalah..tak sia sia molorin hari pesta ke hari ini karena oma bawa makanan banyaaak bgt dari Padang. Ada gulai kepala ikan, rendang, dendeng balado, gulai tunjang, dan risoles buatan ibuku yang maknyusnya tiada tara…thank u oma etty and oma Is..*elus elus perut*

Perut kenyang hati senang.. Terima kasih banyak ya oma, inyiak, tante, om , kakak, uni, yang udah dateng dan bawa kado2 gede buat Kheif. Hopefully it become a moment to remember..Doain Kheif sehat terus yaa..;)

Happy 1st birthday, dear Kheif!

PS: Foto2 menyusul yaa…:)

Kheif upcoming bday

Bentar lagi Kheif ultah lho.. Ultah Kheif yang pertama. Sebenernya walopun Kheif gak ngerti sama yg namanya perayaan ulang tahun, aku tetep pengen bikin acara kecil-kecilan.
Idealnya, aku pengen bgt bentuk rasa syukur kepada Allah yg sudah kasih kheif umur sampe setahun ini dengan bersedekan atau berbagi utk saudara2 sesama muslim yg lebih membutuhkan. Pengen rasanya bisa ke panti asuhan, ngasi mereka makanan dan goodie bag.
Tapi karena satu dan lain hal *ehm, padahal mah krn budget yg terbatas T_T* akhir kita putuskan untuk ngerayain kecil-kecilan aja di rumah.
eh ini aseli loh kecil2an, mengikuti budget kita yg kecil dan juga apartemen kita yg kecil ini, haha. Yang diundang jg cuma sodara2 yg terbatas bgt. Kalo smua sodaraku di Jakarta diundang, pestanya musti di balai sudirman deh kayaknya *lebay*
Jadilah utk sementara yg diundang cm oma elly, mami sarrah, kaka Glody, Uni Alea, mba inem, inyiak acil, oma dona, om vito, tante Cei, dan om Dodo. Total ada 10orang. Plus mama, papa dan Mba Hom jadi 13orang. Trus undang tetangga depan unit Sherlyn beserta mama, papa, dan mbaknya. Total jd 16org. Sherlyn-nya gak di itung soalnya dia juga salah satu bday girl-nya loh..iya,krn umurnya cuma beda 10 hari sama Kheif.
Langsung muter otak deh skrg, mau nyiapin apa aja. Aku siy ga berani nyebut ini sebuah ‘pesta’. Karena ini jauuuuh bgt sama pesta-pesta ulang tahun sebagaimana biasanya. Gak ada EO, Gak ada badut, gak ada games anak-anak, ga ada MC, dan ga ada goodie bags. So, ini akan menjadi hari ngumpul2 aja sambil nyemil-nyemil sore.
Lho kok nyemil? Ya itu tadi, karena keterbatasan budget, gak bakal ada makanan yg berlimpah ruah. Well, sebenernya sampe skrg aja aku masih pusing mau siapin makanan apa aja, hahaha. Or maybe I’ll cook! *ehm*
*ambil apron berasa Farrah Quinn* :p