Hunting bday items

Tadi kita ke asemka lhoo buat hunting printilan buat syukuran bday Kheif akhir bulan ini.
Aslik penasaran bgt sama pasar yang satu ini. Seberapa ciamiknya sih?? Setelah mengalami macet yang bikin emosi jiwa selama 2jam akhirnya kita menginjakkan kaki juga disana.
Dengan sangat clueless kita berjalan kesana kemari. Ber-empat lhoo..mama, papa, kheif dan mbak-nya. Ya ampyuunnn…bayi kok dibawa -_-‘ tp untung banget cuaca mendukung bgt. Gak ada matahari.
Ternyata pasar asemka ini mmg bikin mupeng. Andaikan aku bikin pesta besar, pasti deh udah borong disana karena mmg bisa dpt harga yg lebih murah kalo beli secara grosir ketimbang eceran. Sip deh. Maybe next time ya, kalo kita diberi rejeki lebih oleh Allah utk bs bikin perayaan yg lebih besar. Duh udh kebayang pgn ngasih goodie bag ke panti asuhan yang masing2nya berisikan stationary alias perlengkapan sekolah yg banyak bgt dijual di sana. Kabulkanlah ya Allah..Amin
Okeh, back to topic. Jadi apa aja yg dibeli disana tadi? Aku beli tulisan Happy birthday 2pcs, lilin 1, garlan 1, balon ungu 1pack, kertas origami 1pack. Bbrp bulan lalu aku juga udh nyicil beli balon warna lain,topi, cupcake tier, dan lollipop stick di itc cempaka mas dan di Titan.
Tuh dikit banget kan yg dibeli, hehe. Semua itu cuma buat seru2an aja. Ada untungnya juga apartment kita kecil mungil mini banget, jd dekornya ga butuh banyak! Haha..*mak irit*
Ihiyyy, gak sabar dehh..;)
Advertisements

3 thoughts on “Hunting bday items

  1. wanda says:

    dengan ini mamakheif resmi dipecat dr keanggotaan slackermom hehehe. rajiiiin deh lo siap2in ultah kheif. kheif is so lucky šŸ™‚ jgn lupa foto2nya yaaa *hiks ga bisa ikutan*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s