Menuju Puncak

image

image

image

Libur tahun baru islam tahun ini kita jalan jalan ke Taman Safari. Pertama kalinya nih kheif ke Taman safari Cisarua. Sebelumnya mampir dulu makan siang di Cimory Riverside. Cocok deh panas panas minum yogurt
Based drinks dan makan cokelat enak krn ada chocolate factorynya juga. Kheif sih betah banget main di playground nya.

Di Taman safari kheif excited banget ngasih wortel ke binatang2. Tapi pas ke area wild animal malah bobok anaknya.
Selain liat binatang, ada theme parknya juga. kita jd telat nonton animal show karena anaknya malah sibuk minta naik2 wahana di theme parknya. Diabsenin satu satu tuh mainan.

Buat yg punya anak kecil di rekomendasiin banget untuk beli wortel yang banyak dijual dipinggir jalan menuju gerbang Taman Safari karena anak anak seneng banget punya pengalaman nyuapin wortel langsung ke mulut Lama, zebra, jerapah dll. Diinget banget sampe berminggu minggu setelahnya 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s