Akhirnya belanja lagi

image

Ishh kesannya pamer banget ya. Padahal belanjanya juga gak terlalu fantastis. Cuma ada hal hal lain yang ingin dikenang selain belanjaannya. *bon nya apalagi. Pengen dilupain banget* :p

Gw udah terima sms blast bahwa akan ada sale Mothercare and the gengs di tgl 7 kmrn. Tapi gak tertarik karena emang gak ada yg urgent yg mo dibeli. Sejak Kheif 1 tahun lebih rasanya list belanja berkurang drastis dibanding pas bayi dulu. Pas bayi mah adaaa aja rasanya yang harus dibeli. Gak ada alesan pun di ada-adain.

Tapi eh tapi kok tumbenan kemarin sore papanya ngajak ke sale itu. Wah tumbenan amat. Biasanya gw pan yang terdepan urusan beginian. Yawes mumpung ada keajaiban dunia ini cuss lah..kejadian langka pantang ditolak! Haha.

Sampe disana doi sempet keder liat antriannya yang berlapis. Tapi akhirnya mau ikutan antri juga walo di iringi dengan ngedumel tiap kali pindah lapisan antri. Hihi. *pukpuk si papa*

Antri gak lama trus masuk. Spt biasa kita ga betah belanja bareng. Gw udah ngacir misah. Pertama yg diliat mainan di ELC tapi ga ada satupun yang nyantol. Trus muter muter ke baju. Tapi yah saking banyaknya tuh baju males milih milihnya. Lagian gak urgent juga harus beli baju. *emak capek habis zumba di kantor*.

Ehh pas ketemu si papa lagi dese udah ngantongin banyak aja. Isinya baju, celana dan sepatu si bocah. Hahaha…sayang anak..sayang anak…duh demen deh gw klo papanya yang milihin baju. Meringankan kerjaan emak..hihi.

Trus kita mojok dan nyortir semuanya. Mana yang akhirnya dibeli mana yang batal.

Best buy nya tentu aja sepatu spiderman idaman si bocah yang disc 70% dari harga asli 339rb jadi 100ribu aja.

Bazaar kayak gini akan berguna banget buat:

1. Yang lagi hamil
2. Yang punya bayi
3. Yang punya bayi dan balita perempuan *lucu lucu bgt buat anak cewek
4. Dan buat emak yang emang seneng belanja aja buat anaknya hahaha..

Tapi memang sih ga bisa dipungkiri barang2 mothercare dan ELC ini worth to buy banget apalagi pas lagi diskon gede gedean begini. Karena terakhir gw dateng ke bazaar Mothercare group ini pas Kheif masih bayi dan semua yang baju sepatu dan mainan ELC itu awet banget sampe sekarang Kheif 3.5thn. Padahal buat mainan udah di abuse abis abisan sama si bocah.

Tapi tetep sih. Gw baru akan beli Mothercare dan ELC kalo lagi sale aja. Kalo harga biasa mah too pricey. Size baju anak kan cepet banget naiknya, sepatu apalagi. Mak irit gak mau banget udah beli mahal mahal pakenya cuma sebentar. Hidup smart shopping modis *Modal diskon*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s