MarGath

image

Semalam dateng ke marketing gathering salah satu stasiun tv yg merupakan vendor di kantor.
Mau mencoba peruntungan lagi nih. Biasanya kalau ada door prize begini faktor luck lumayan sering menghampiri.

Dan dari sekian banyak door prize gadget yang keren kekinian tante dapetnya power bank aja dong sodara sodara. Tapi tetep hepi Alhamdulillah karena memang belum punya dan pengen punya. Berasa banget tuh pas traveling yang seringnya jalan dari pagi sampe malam, hp udah di abuse utk dipake foto ini itu dan update socmed sana sini. Power bank is definitely what I need.

Tapi gw juga tetep pengen iphone5, kamera dslr, ultra book dan mini ipad ya dear God 😀

#wishlist #kode

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s