The birthday

image

image

image

image

image

image

Ini diaaa..postingan foto2 ultah kheif yang tertunda. Plus emaknya males ngedit. Hehe.. Setelah ultah pertama yang di rayain rame2 ngundang sodara2, trus ultah kedua bener2 gak Ngapain2 (not even had bday cake!), nah ultah ketiga ini ada bday cake. Karena udah ngerti Klo ulang taun ada tiup lilin di atas Kue spt pas liat ultah sepupunya 🙂 Jadi mama cuma pesen Kue Spiderman dab McQueen. Ketok pintu tetangga dan ajak nyanyi happy birthday bareng. Kheif udah pinter bgt nyanyi happy birthday-nya. Trus potong kue, makan bentar trus cabcus deh ke arisan keluarga. Oiya ada kado kado kecil juga buat lucu2an aja. Mama beli Mobil2an set Cars. Ceritanya dari mama 1 dan dari papa 1. Plus malamnya mbak juga udah ngadoin set Mobil McQueen juga. Untungnya smua gak ada yg sama. Jadi koleksi Mobil Cars nya buanyak deh 🙂 Happy birthday sayang..Jadi Anak soleh ya. Love you!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s