Thank you 2012

image

image

image

Dihari terakhir kerja Di 2012, kita sekantor bikin keriaan Di resto Pad28 senopati.

Dress code nya ‘black and tie’. Formal style gitu ceritanya. Maklumlah Anak agency sehari2 gembel pake jeans n kaos doang ke Kantor. Bole dong sekali Kali tampil gaya. Hihi. Khusus utk para hijabers kudu pake hijab merah. Walopun  merah adalah official colour Kantor, tp kita pilih merah krn kyknya oke Klo Di padukan dgn Hiram. Biar kayak dendeng balado gitu :p

Acaranya gak jauh2 dari makan makan, nyanyi, dance, stand up comedy, foto foto plus penulisan dosa 2012 Dan harapan 2013. Kocak banget dibagian ini. Pas dibacain satu2 ketauan deh dosa2 yg berhubungan dgn kerjaan. Ada yg nulis ‘ngupil trus dilinting Dan dibuang ke bawah meja’,
‘ijin sakit padahal gak masuk krn galau hbs putus cinta,
‘lunch lama2 Dan baru balik ktr jam 3’
‘Nonton drama Korea’
‘Minta dibukain akses YouTube ke IT dgn alasan research kerjaan tp malah dipake ntn video klip’

Haha, you guys are hilarious!!

Selama ga merugikan, kerjaan beres Dan semua happy mah Gpp yaaaa…

Semoga Kantor Dan warganya Ttp jaya ditahun2 yg akan datang. Amin 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s