Tukeran Kado

image

image

image

image

Beberapa hari yang lalu dapet email dari HRD yang ngabarin kalo bakal ada tukeran kado di tgl 21 Des ini. smua warga kantor harus nyiapin kado seharga 20-30ribu idr yg di bungkus pake kertas koran. Mmh beli apa ya? Pengen beli barang yang bisa di pake cowo maupun cewek. Kan nanti nomer kadonya di undi gitu. Jadi ga tau.deh bakal dapet kadonya siapa. Sekilas gak ada yg perlu di gede2in dari hal ini yah. Tapi ya guenya aja yang lagi in good mood. Gue langsung inget pernah ga sengaja nemu barang2 unik unik dan super unyu. Ah, jadi ada alasan untuk jalan-jalan kesono lagi deh..:p Letak tokonya agak tersembunyi gitu di basementnya Pasaraya Grande dipokokan setelah Electronic solution. Dan gue gak merhatiin apa nama tokonya. Setelah bertapa lamaaa bgt di toko itu, yang mana gue yakin pasti spg nya udah gregetan “duh mbak yg ini nih jd mau beli gak siy, kok lama bener liat2nya” Ya emang siy gue cuma mau spend dikit doang, tapi kan kepuasan batin liat2nya itu yg menyenangkan.. Gue naksir tempat buku warna warni, tempat tissue lucu-lucu dan berbagai macam perintilan2 gak penting tp nice to have itu. Pengen deh menghias meja kerja dgn barang2 yg di beli disana. Kali aja tar kerjanya makin semangat..#yakaliiii So, i finally decided to buy err..apa itu tadi namanya ya. Tool untuk naro hp gitu. Jadi klo misalnya kita mau nonton youtube gak perlu sambil di pegang hpnya tp tinggal di tempelin trus di taro deh di meja atau bidang datar lainnya. Dan kita bisa nonton sambil duduk manis. Liat deh bentuknya kayak uler gitu. A rainbow snake i would say 🙂 So, what would i get in exchange? I’ll update later yes 🙂

Update:

Gw dapet ini pas tukeran kado 🙂

image
It’s a portable radio

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s