Lenong nyok!

image

Akhir – akhir ini lagi kambuh centilnya. Yang biasanya dandan sehari-hari cuma moisturizer, loose powder, lipstick, eye liner (utk bawah mata) sekarang jadi nambah bbrp item lagi.

Entah kenapa mungkin karena faktor U, sekarang klo gue liat liat lagi foto gue tanpa make up tuh kayaknya pucet dan kusam banget. Ohh..kecantikan masa muda tlah memudar..*pretttttt*

Jadilah sekarang mulai melirik lagi beauty case yang teronggok manis disudut lemari. Koleksi kosmetik yang teramat jarang sekali di pake dan koleksi yang gak nambah-nambah.

Jadi untuk make up sehari-hari ke kantor skrg pake:

1. Moisturizer
2. Sun block
3. BB cream
4. Loose powder
5. Eye liner (black and white)
6. lipstick
7. Blush on
8. Eye brow pencil (black)

Kalo untuk eye shadow masih tergantung mood. Dan maskara gak punya sama sekali,hihi. Soalnya bulu mata gw lumayan panjang dan lurus. Kalo dipakein eye lashes curler jadinya suka bersinggungan gitu dengan kaca mata. Nasib hidung mancung kedalam ya begini deh..:p

Sekarang lagi semangat belajar dandan yang bener. Yaitu belajar make up yang bikin keliatan lebih muda. Hahaha PR banget tuh. Dan tentunya lagi semangat menambah koleksi kosmetik dan baca or nonton make up tutorial.

Buat yang jago, ajarin doong…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s