Last sunday

20121209_112228

20121209_133847

20121209_144958

20121209_181430

20121209_182450

IMG-20121209-WA0000

IMG-20121209-WA0001

IMG-20121210-WA0001

IMG-20121210-WA0003

Udah lama banget gak nulis. Kangeeeen sekaliiii…
Tapi apa daya no time karena sok sibuk sekali, hehe.

Hari minggu kemarin akhirnya..untuk pertama kalinya menginjakkan kaki ke yang namanya Kebun Binatang Ragunan.
Awalnya ragu untuk pergi kesana karena konon katanya disana itu ruame banget dan gak bagus.
Tapi karena kesananya bakal ketemuan sama temen-temen lama jadi deh di bela-belain dateng. Karena yah di kota Jakarta ini kesempatan untuk silaturahmi sama temen-temen itu susah banget. Mostly karena senin sampe jumat udah sibuk kerja dari pagi sampe malem demi segenggam berlian plus macet2an. Rasanya weekend itu pengen total dedicate waktu buat anak.

Waktu janjiannya gak nanggung2 bok. Jam maksi alias makan siang aja. Buset kebayang gak tuh puanasnya bakal kek apa.
Berbekal eye shadow baru #penting! dan pupuran sun block SPF 50 setebel-tebel-nya dan juga baju kaos seadem-ademnya berangkatlah kita all the way dari Kelapa Gading ke Ragunan. Dan tak lupa, beli bekel nasi Padang untuk di makan rame-rame sambil gelar tiker. Wuihhhh…so mainstream-nya Kebun Orang, eh Kebun Binatang Ragunan banget gak tuh! 😀

Dan bener dong sesuai perkiraan, sampe sana kita udah fokus aja reunian. Ngobrol2 dan makan-makan. Anak-anak seneng banget beli mainan yang di jual pedagang asongan disana. Kita gak secara khusus liat-liat binatangnya. Jadi binatang yang kita liat memang cuma yang kita lewatin dari dan ke parkiran aja. lumayan liat Gajah Afrika yang lebih gede dari pada gajah Sumatera yang kita liat di Bali Safari kemarin. Jerapahnya juga rasanya lebih cantik yang di Ragunan, hehe.

Seneng..panas-panasan dan keringetan!

Dan jadi pembenaran buat gue untuk..beli Pearl Milk Tea Cha Time di Sency, ihiyyy!
Aslik lagi addicted banget nih. Dasar gue penggemar teh susu ato teh tarik yah. Disajikan dingin dengan bubble ya mana tahann..

Di Sency cuma mau ambil jam tangan Oma yang habis di servis. Lumayanlah ngaso dulu sehabis panas-panasan tadi.
Plus di exhibition hall-nya ada playground gratisan..jadilah gue nemenin Kheif main dulu sementara bapake…window shopping! 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s