bioskop pertama kheif..

image

…gak sukses. ihik.

maksud hati pengen nyenengin anak dibawa nonton bioskop. filmnya Happy Feet 2. mulainya jam 12.15am.

sebelum ntn kheif lunch dulu. pas lunch aja udh rewel ga mau makan.

masuk biskop sengaja mama beliin french fries. kali kali aja selama ntn mau ngemilin kentang.

taunya cuma mau dikit dan malah asik main games di hp mama. film nya ga di gubris samsek.

setelah kurleb 30-45mnt akhirnya cranky juga. nanyain papanya. padahal papanya lagi nonton MI ghost protocol di pintu sebelah. ya wes daripada ganggu orang mama bawa keluar aja. sampe di luar msh cranky maunya digendong terus sambil nanyain papanya terus.

akhirnya bobo juga pas dibawa jalan2 sambil di gendong. aslik rempong. bawa tas backpack kheif, tas tangan mama sambil gendong anak yg tidur. si papa di whatsapp-in malah anteng2 aja. pasti hp di silent ma doi.

jadilah saat ini kheif mama boboin di sofa di ruang tunggu bioskop sambil nunggu papa kelar.

baiklah percobaan pertama gak belum sukses. nanti lagi deh kheif ke bioskop kalo udah gedean aja.

so, pelajaran yg bisa diambil klo mau bawa 2yo toddler ke bioskop adalah:

1. make sure jgn lagi sakit. klo lagi agak pilek kyk kheif gini cranky-nya suka kumat.

2. make sure anak udh makan.

3. jangan bawa nonton pada jam tidurnya

4. pastiin dulu selera film anak. ternyata pinguin2 di happy feet blm bikin kheif tertarik.

ummh apalagi yah..monggo lho klo ada yg mau nambahin..

oya dan satu lagi, gunakan voucher bioskop gratisan anda..so klo si bocah gak tertarik dan anda terpaksa utk keluar dari ruangan teater, anda gak bakalan sakit ati banget..seperti saya sekarang…hahahaha.. :p

Advertisements

One thought on “bioskop pertama kheif..

  1. yummy aunty says:

    hehehe…Kheif tergeletak tak berdaya. great tips! iya bener bgt, hrs tau selera film anak. Zi pertama ke bioskop umur 2,5th nonton Cars 2 krn dia mmg ngefans bgt sm film Cars. Tp fokusnya cuma 1 jam pertama, hbs itu malah lompat2an di tangga bioskop *duh anak siapa sih, umi pura2 ga kenal aja ah*. Minggu lalu nonton Puss in Boots udh bs fokus sp selesai. Oya, kyknya Balita blm bs diajak nonton 3D krn ga betah pk kacamatanya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s