Super blast weekend

di peraduan


ulet keket pake MAC




kheif loves opa oma 🙂

Wiken kemarin super duper menyenangkan!

Paginya kita udh berangkat jemput oma opa yang dateng dari Jakarta. Habis itu langsung cabcus ke rumah Oma Elly dan nyobain soto padang dan tahu kentang di kedai barunya Oma. Mmh, enaaak bgt 🙂

Abis itu kita semua siap2 ganti baju buat pergi ke resepsinya tante Ui di Kuningan. Oiya, sebelum pergi mama juga sempet di touch up pake MAC cosmetics nan ciamik punyanya Mami Sarrah. Wuih, langsung beda bgt yaa..love it so much! Tp blm kepikiran buat beli juga. Karena..mihil bok! Hahaha..*mak irit banged*

Sampe di tempat resepsi on time dan langsung kangen2an sama semuanya. My old friends dan juga temen2nya si Opa dan Oma. Yes, this was another Minang wedding,hihihi.

Kelar kondangan kita cabcus pulang dan bobo siang dulu. Sorenya pergi ke MOI dpn rumah. Opa mau ajak Kheif main di theme park. *dan mensponsori,hihihi.*. Kheif naik carousel, mobil2an, dan kereta api. Habis itu kita ke section baju dan sepatu anak. Disini kheif dibeliin baju dan sepatu baru sama Opa krn crocs nya udh kekecilan. Duh sayang banget ya Opa Oma sama cucunya 🙂
Gak ketinggalan Ara dan Anty Dinda juga di oleh2in baju sama Opa Oma.

Besokannya, pagi2 kita udah meluncur ke Gandaria City dan sukses nyampe disana jam 10 pagi. Yess..another shopping session. Karena Oma msh mau cari sepatu buat Anty Dinda. *tapi malah ga nemu*. Dan sehabis makan siang enak di Eat n Eat plus Pepper lunch utk Kheif, kitapun pulang.

Eh sorenya sehabis bobo siang cantik, si oma ngajakin ke MKG lagi. Katanya msh penasaran mau cari sepatu si anty. Tp si opa ga mau ikut. Capek katanya. Akhirnya kita bagi 2 tim deh, mama dan oma ke MKG, Kheif, papa dan Opa ke MOI. Opa mau ke Gramedia cari buku kuliah anty.

Shopping with mom was so much fun. Ini adalah mother – daughter time yg kurindukan. Apalagi karena tinggal beda kota. Rasanya gimanaaa gitu kalo jalan ke mall dan liat orang yang jalan sama mamanya. 🙂

Oh iya, kmrn juga Kheif di potongin lho rambutnya sama Oma. Waktu mama dan papi Ari msh kecil, Oma yang selalu potongin rambut kita. Opa malah sampe skrg! Hehehe..

Dan hari ini oma opa balik ke Padang and we miss them already! 😦

Trimakasih ya oma opa..semoga oma opa dipanjangkan umurnya oleh Allah SWT dalam keadaan sehat walafiat. Supaya kita bisa balas kebaikan dan bikin oma opa bahagia.

Duh, sayang banget ya Oma Opa sama Kheif…:)

Advertisements

2 thoughts on “Super blast weekend

  1. lady golfer says:

    hei hot mama, itu peraduannya dimana sih keren bgt.

    itulah indahnya tinggal beda kota,pas ketemu ortu jd makin mesra krn kangen2an hehehe

    amiiin…smg sayangnya opa oma buat kheif dibalas Allah dgn kasih sayang berlipat ganda

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s