Last weekend..

Hari jumat kemarin aku diundang untuk datang ke ulang tahun salah satu TV swasta. Awalnya gak tertarik sama sekali. Tapi setelah tau siapa aja yg bakal manggung, aku langsung keingetan si mbak!

Jadi artis2 yg akan tampil itu ada SM*SH (idola si mbak dan baby Kheif :p), Cherrybelle, Kotak, Geisha, BCL, Luna Maya, Sandra Dewi, Ayu Ting Ting, Darius, Wali, ST12,dan masih banyak lagi yang lainnya.

Waks, ini kesukaan si mbak semua. Apalagi waktu SMASH tampil di MOI mbak gak sempet nonton krn ternyata show udah kelar.

Kalo mbak2 pada umumnya demen nonton sinetron dan infotainment, tidak dengan si mbak ini. Dia doyannya nonton acara musik macam Inbox, Dahsyat dan juga drama korea.

Akhirnya malam minggu kemarin pergi jugalah kita berempat, aku, hubby, kheif dan si mbak nonton live di Istora.

Sebelumnya kita dinner dulu di Y&Y Pacific Pl*ce memanfaatkan voucher gretongan. *Movo nih..alias modal voucher* :p

Setelahnya lanjut cabcuss ke istora. Sayangnya kita gak kebagian VIP, jadi nontonnya agak di atas dan gak keliatan jelas muka2 artisnya.

Like always, si gantengku selalu anteng diajak kemanapun. Dia juga anteng aja nonton di tribun. Liat panggung dan lampu sorot warna warni. Plus suasana gelap pulak. Wah, udh bisa di bawa ke bioskop nih! 🙂

Pas SMASH nyanyi (lipsync lebih tepatnya), matanya gak kedip loh liatinnya! Hehehe…Trus pas SMASH nya udahan dan hilang ke backstage, kheif langsung nyariin sambil nunjuk ke panggung “mesh..mesh..” Hahahaha…

Karena acaranya malem (mulai jam 8) dan jam 9 tuh udah waktu bobonya, eh dia anteng aja loh bobo walo suara sound system sekenceng apa juga.
Trus pas jam 10an dia kebangun trus liat ke panggung dan bilang “mesh..mesh..” Lagi..hihihihi dicariin terus..

Yang kocak adalah waktu mau pulang. Kita memang rencana gak akan nunggu sampe selesai. Jam 10an udh pengen pulang. Eeeeh, tapinya setelah bocah bangun tidur, dia gak mau pulang!! Dah ngerasa segeran kali yak..tiap di ajak pulang gak mau..geleng2, tangan mama di kibas..badannya di kakuin ga mau diangkat. Hahaha..kocak banget!

Gpp nak, mama seneng kamu suka musik. Tapi nanti kalo udah gede jangan jadi anak 4L4Y yah! 😀

We had a great ‘free’ weekend!
Seneng udah membawa si mbak menonton idolanya, mengenalkan kheif pada suasana baru lainnya, dan membawa si papa meliat Luna Maya idolanya *dan mama liat Darius* :p

Dan Terima kasih ya untuk pihak2 yang telah mensponsori wiken ini dengan voucher dan invitation-nya.

Sampe jumpa di weekend story berikutnya ya! 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s