PR 1 : Toilet Training

Alhamdulillah bulan ini Kheif udah 20 bulan. Makin lucu! Apalagi sedang ceriwis2nya dengan berbahasa planet yang only God’s knows what he’s trying to say :p

Toilet Training

Aku pikir skrg udah saatnya dia toilet training. Pengen deh dia gak pake pospak lagi dan bisa peepoo di kamar mandi. Kan lumayan hemat tuh jadinya *makirit* :p

Jadi sejak bbrp minggu yg lalu, aku udah beliin 6 briefs. Plus instruksi ke si mbak kalo toilet training resmi di mulai. Siang2 pake briefs alias celana dalem aja. Malam baru pake pospak. Haha, gak konsisten yah? Abis gmn dong, kalo tidur malem gak nyenyak bisa ngaruh ke kualitas produktifitas keesokan harinya. Terutama emak dan bapake, muahahaha.

So, how is he doing so far?

Well, dia msh ngompol disana sini :p
Dan kalo CD nya abis atau si mbak nya males <–*nuduh* krn tiap sebentar ganti CD, kadang dipakein clodi juga. Jadi yah wajar ajalah kalo belum ada progres berarti.

So, PR bgt niy buat emaknya buat nambah ilmu lagi ttg trik-trik spy toilet training ini saksess..

Doakan sayaaaaaa…

Advertisements

2 thoughts on “PR 1 : Toilet Training

  1. wanda says:

    nyesel gw baca posting ini, soalnya jd keinget klo zi jg blm toilet training hehehe. slacker mom kan maunya anaknya yg minta sendiri ga mau pk pospak lagi 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s