the cutest baby with killer smile

Entah kenapa sejak pulang dari RS Kheif kok kayaknya getting cuter and cuter aja! bawaannya happy terus dan suka sekali senyum. Manisss banget deh senyumnya. Apalagi skrg udah pinter banget panggil ‘mama’ dan memang lagi lengkeeet bgt sama mama. Mungkin ini efek mama jadi temporary stay at home mom ya sejak awal februari lalu. Senengnya bisa menghabiskan waktu banyak sama Kheif.

Sembilan hari lagi Kheif 13 bulan dan skrg sdh mulai bisa berdiri sendiri tanpa pegangan. Masih belum lama sih, baru 1/2menit or less. Mudah2an umur 14bulan udah bisa jalan sendiri ya,sayang 🙂

He’s a very happy baby. A very handsome and cute baby boy with killer smile. Kecilnya jadi penyejuk hati mama papa, semoga sampai besar nanti dan selama-lamanya ya, sayang. Amin.

Love..love..love you so much!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s