Kheif’s 1st (delayed) bday party!

Alhamdulillah, akhirnya pesta ultah kheif yg pertama sudah berhasil dilaksanakan tadi sore.

Sebenarnya, niat awal merayakan ultah ini sebenarnya bukan buat kheif secara dia blom ngerti. Tapi ini lebih kepada aku dan hubby yg ingin berbagi kebahagiaan dan rasa syukur serta terima kasih kami kepada keluarga dekat yang selama setahun sdh banyak membantu dan mendoakan kami khususnya Kheif dan mostly selalu hadir disetiap saat-saat penting dlm setahun pertama kehidupan kheif ini.

Oh my God, kenapa baru kepikiran sekarang ya. I should have told them about this at the party! I should have given a lil thank you speech back then. Oh well..guess I’ll just send them broadcast message instead :p

Sebenernya ultah kheif tgl 23 januari tp baru di ramein hari ini sengaja mau nunggu oma dateng dr Padang.

Walopun pesta kecil2an dan hanya mengundang sedikitt keluarga saja (dan mengingat keterbatasan tempat juga), aku tetep pengen ngedekor rumah biar seru dan berasa pesta. Ada mini dessert table, mini buffet, Banyak balon, dan hiasan lainnya bernuansa ungu. Sebenernya temanya Dibo. Tapi karena ornamen Dibo susah di dapat (dan emaknya ogah rempong :p) jadinya yg ada gambar Dibo-nya cuma di perintilan kecil2 macam cupcake topper designed by Paper Dazz-nya Mak Darina (thank u) dan di beberapa printilan lainnya.. Jadi ya gitu deh, kayaknya ga ada yg ngeh kalo tema pesta ini sebenernya Dibo n friends. It’s more like purple party.

Mayoritas balon ungu, table sheets ungu, cream cupcakes ungu, sampe mama., papa dan Kheif kita bertiga juga pake baju ungu,lho 😉

Dan apalagi yg paling ditunggu pd sebuah pesta kalau bukan MAKANAN! Hohoho..

Di deretan dessert table ada Cupcakes double choco with purple cream by Cupkeiks, popcorn, jelly, lollipop, dan blueberry juice. Mejanya kecil bgt sihh, jadi terpaksa hidangannya juga gak bisa banyak. *halah, bisaaa ajaaa*

Di meja buffet ada spagetti bolognaise, fetucine carbonara cooked by ME! *mulai narsis*, dan mpek-mpek Palembang dari Kedai pempek-nya bubun Anthie (thank u). Cuma 3 makanan ini aja meja udh penuh lho..nasiiib punya rumah tipe 4L jd furniture pun ikut2an mini – mini.

Oiya, tadi siang sempet ada insiden gas tiba2 abis pas lagi bikin saus spageti. Mana saus fetucine blom dibikin, pempek blm digoreng..huwaaa, kenapa musti di saat genting beginiii? Plus tukang gas langganan libur krn tanggal merah. Untung akhirnya gak lama dapet juga di tempat lain. Sekian sekilas info. Terima kasih.

Ehh, mari lanjut mang…

Kembali ke makanan…yang paling cihuy adalah..tak sia sia molorin hari pesta ke hari ini karena oma bawa makanan banyaaak bgt dari Padang. Ada gulai kepala ikan, rendang, dendeng balado, gulai tunjang, dan risoles buatan ibuku yang maknyusnya tiada tara…thank u oma etty and oma Is..*elus elus perut*

Perut kenyang hati senang.. Terima kasih banyak ya oma, inyiak, tante, om , kakak, uni, yang udah dateng dan bawa kado2 gede buat Kheif. Hopefully it become a moment to remember..Doain Kheif sehat terus yaa..;)

Happy 1st birthday, dear Kheif!

PS: Foto2 menyusul yaa…:)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s