Miss galau luntang lantung

Dasar manusia, kalau di hari-hari sibuk seringnya ngedumel dan berandai-andai. I want a day off to do this..to that..bla bla yada yada.. Tapi giliran bener-bener leisure bin idle, malah ngedumel lagi, “duh, bosennn, ngapain lagi nih gue??”
Once again, dasar manusia! Or dasar akyu! Hehehe..
Sabtu minggu ini aku kayak orang bingung bin galau. Kemaren setelah paginya ke pasar lanjut cari sarapan, jam 10an hubby pergi sendiri ada urusan dengan orang dan baru pulang jam 9an malam. Tadi pagi jam 7an dia udah pergi lagi ke bandara, tugas kantor ke ujung pandang, jaya pura dan merauke non stop yang di rencakanakan besok sore sudah landing di Jakarta lagi. *Semoga perlanannnya lancar selamat sehat sentosa ya, pa :)*
Ga tau apa krn efek pilek atau memang aku segitu malesnya ya. Rasanya kok ya bosen sebosen-bosennya. Padahal biasanya, kalo sabtu minggu hubby udah ngajak jalan kesana kemari kadang2 aku suka agak berat untuk pergi. Pengennya leyeh-leyeh aja di rumah. Maen sm kheif, Nonton tv, dvd, masak masak, dan baca-baca. Tapi kok wiken ini beda banget! Aslik males ngapa-ngapain di rumah. Pengen pergi tapi kemana?? Kheif lagi pilek dan aku ga mau bawa dia ke mall. Mana cuaca mendung terus dari kemarin disertai dengan angin kencang. Sekian prakiraan cuaca kali ini. Lhooo..
Eniweh, pokonya aku pingin kheif istirahan yg cukup. Pan katanya kalo pilek ntu tiada obatnya melainkan cukup istirohat.
Jadilah eykeh sekarang luntang lantung sendirian di mall. Alhamdulillah mall tinggal koprol, kalo engga udah beneran jamuran akika di rumah. Tapi tetep bok, jalan di mall kalo lagi kere tuh bikin sakit hati. Yg paling sakit justru bukan godaan belanja baju atau apa, tapi godaan food court-nya ntu loh. Paling ga tahan deh klo udh urusan perut. 😀 udah gitu tetep aja ga tenang inget bocah di rumah. Bentar lagi balik ah..
Sekian nyampah kali ini. Akika melaporkan dari food court mall depan rumah tepat di depan kios doner kebab *burp*.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s