Padang trip: Day 3 (part two)

 

Senin , 6 Desember 2010

Lanjut mang!
Dari rumah uwo datuk di Ampang gadang kita balik ke rumah oma opa di Padang. Sepanjang jalan pulang Kheif pinter, gak rewel. Di mobil mama kasih jeruk utk pertama kalinya. Kheif suka, tp ga bole sering2 dulu ya,Nak krn kheif alergi. Abis makan jeruk disekitar bibir/pipi jd merah2.
Setelah satu jam lebih dimobil, kita berhenti utk istirahat dulu di Padang Panjang. Tp kali ini bukan di Sate Mak Syukur spt kemarin, tp di Masjid. Mama mau taro Kheif gogoleran biar punggungnya gak pegel.
Waktu itu banyak kakak2 yg sedang TPA. Umurnya kira2 5/6 tahun. Begitu liat Kheif mrk langsung nyamperin ngerubutin  dan goda2in Kheif. Dan yg digodain kesenengan..-__-‘ sayang kebanyakan dr mrk lagi pilek kayaknya. Srat sret srot idung, ya wes lah Kheif mama angkat lagi keluar drpd ketularan. Padahal golerannya baru sebentar 😦
Di parkiran masjid ternyata si Papa lagi makan sate (again). Karena papa bilang enak, maka mamapun gak tahan buat ikutan bergabung (pdhal emang gemblung aja) hehe. Dan ternyata bener, sate nya enak! Padahal cuma sate gerobak pinggir jalan gitu. Ah, sate padang mmg ga ada matinya dimakan pake kripik!!
Yuk, lanjut jalan lagi. Pengen cepet sampe Padang biar masih sempat makan malam keluarga besar. Maklum, ini pertama kalinya kita ngumpul sejak ada Kheif dan Ara, kumplit!.
sebelom dinner out denger opa main organ dulu :)
sebelom dinner out denger opa main organ dulu 🙂
Perjalanan pulang rasanya lbh cepat dari pergi kemarin. Jam 5 kita udah sampe Padang. Dan jam 7 kita langsung cabcus buat makan malam ke resto.
Karena ada bayi2, jd kita pilih resto yg baby friendly dan ber-AC. Pilihan jatuh ke Hau’s Tea di deket Masjid Nurul Iman arah ke Pondok.
 
Akhirnyaaa, kita ngumpul juga kumplit ada Opa oma, anty Dinda, Om ari, tante Uci dan Ara, Papa dan mama Kheif sama Kheif juga cencunyaa. Tadinya aku pgn bgt foto keluarga di studio tp gak sempat waktunya. Akhirnya, foto2 di resto aja. Ngebajak si mas-mas waiter buat fotoin kita kumplit sekeluarga 🙂
kel besar dr H. Amrin Alkamar Sp.A
Seneeeeeng banget. It’s like my dream comes true. It’s so nice being with family. Semoga Allah memanjangkan jodoh kami semua shg kami bisa berkumpul lagi dalam suasana yang bahagia..Amin.
*To be continued ..

Advertisements

2 thoughts on “Padang trip: Day 3 (part two)

    • windy syukri says:

      justru aslinya Ara itu imuuuuut bgt lho cei…kecil mungil…tp mmg lucu bgt, lincah. rambutnya kayak habis di blow di salon terus. trus, heboh pake gelang, cincin, jepit rambut, dll. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s