Sebentar lagi kantor pindah

…tepatnya pertengahan Oktober ini. Begitulah info dari sumber2 terpercaya.

Pindah kemana??

Ke deket Taman Mini aja gituh. Tepatnya di daerah Bambu Apus sono.

Kenapa pindah?

Sepertinya supaya big boss bisa lebih sering datang. Dan supaya nyampur sama operational. Diharapkan koordinasi jd semakin mudah sehingga kerja bisa lebih efektif dan efisien.

☺k, here’s the thing. Aku tinggal di Jakarta Utara sedangkan kantor baru itu di perbatasan JakTim – Bekasi 😦

Sediiiihhh bgt denger berita ini. Apalagi klo musti pergi kerja jauh2 begitu naik tol. Gimana dengan Kheif? Aku ga pengen jauh dari dia. Pergi pagi pulang malam. Tua di jalan dan pas nyampe rumah dia udah tidur.

Sempet kepikiran untuk cari kerjaan lain. So kalo ada yg baca tulisan ini dan mau kasih aku kerjaan monggo lho ya! :p

Selain itu ada pilihan lain lagi untuk di pertimbangkan yaitu PINDAH.

Yep, pindah mendekati kantor sedang kita pertimbangkan sekarang. Hidup di suburban dan meninggalkan segala kehedonan hidup di apartemen dan Kelapa Gading yang apa-apa serba mahal. Ya sapa tau dgn menyewakan apartemen dan pindah ke suburban bisa bikin financial condition kita jd lebih baik. Bisa makin banyak nabung, investasi dan plesir-plesir,huehuehue. Amin.

So, there it is. Our apartment is FOR RENT. I’ll post the detail in different posting later on,yesss 😉

Adios!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s