Inside Kheif’s diaper bag

Hohoho, akhirnya baby Kemal nongol juga di salah satu artikel ciamiknya www.mommiesdaily.com di bulan Juni 2010 yaitu ‘Inside diaper bag’.

Ayo, bunda mama mami ibu, udah pada submit foto diaper bag si baby belum?? Lumayan buat seru-seruan *emak banci tampil* :p

And i’m bring it to u as seen on the website. Thanks, mommiesdaily! 🙂

 

ws@wordpress.com

Mommies: Windy Syukri

Child:
Kheif Malik Abrisam

The Bag: Carter’s

Reason why you like this bag: It’s love at the first sight. A must have item. Modelnya trendy tidak seperti baby diaper bag. Dipakai oleh mama atau papa tetap keren dan pantes.

Warna dasar hitam dengan aksen polkadot abu-abu muda dibagian luar dan polkadot hijau di bagian dalam dan changing mat-nya.

Terdapat saku di kiri,kanan, depan, belakang di bagian luar, dan banyak compartment di bagian dalam beserta plastik untuk baju kotor yang attached di dalamnya.

Overall diaper bag ini keren banget buat dibawa-bawa hang-out ketemu temen2 mommy-nya 🙂

ws@wordpress.com

The Contents and Why You Bring It:

Untuk jalan-jalan di weekend biasanya bawa:

  • 2 buah bedong (utk alas di tempat publik, selimut di stroller/carseat)
  • 1 alas ompol (utk alas ganti nappy di public changing table)
  • 1 sleepsuit
  • 1 jumper
  • 1 celana panjang
  • 3 washcloth
  • sepasang kaos kaki
  • 2 singlet
  • 1 botol berisi air putih
  • 2 bh sendok di dalam spoon case
  • 1 topi
  • 2 psg sarung tangan

1 pouch berisi obat dan toiletries

  • minyak telon konicare
  • ezerra cream
  • switzal baby cream with zinc
  • nappy cream mothercare
  • apolar cream
  • switzal baby cologne and baby oil
  • termometer air raksa
  • breathy
  • inhaler
  • cotton bud
  • semua dalam ukuran kecil

1 pouch lagi berisi peralatan ganti nappy spt:

  • 3 disposabel diaper
  • dry and wet tissue
  • kapas kering
  • kapas basah dlm wadah mini lock and lock

Trik utk memasukkan perintilan kecil di dlm pouch dan bukan dicompartment tas, karena jika ingin ganti pakai tas yang lain, tinggal mindahin pouch-nya saja, praktis 🙂

Advertisements

2 thoughts on “Inside Kheif’s diaper bag

    • windy syukri says:

      masuk aja ke web nya mommiesdaily.com tinggal klik ‘inside diaper bag’ udh otomatis ada form yg tinggal di isi.
      kok pake tas abi? pake Kate Spade ummi dunk :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s